Diario Turístico
Primer Diario Turístico de Salta

Dulces Artesanales Chicoana

428

Desde el año 1959 se producen los Dulces Artesanales Chicoana, al principio eran para el consumo de familiares y amigos, pero en 1981 se empezaron a comercializar en el mercado nacional.

dulces chicoana

Primero su abuela comenzó con la elaboración, luego su madre, Josefina y hoy Francisco Cornejo es quien siguiendo con la tradición y con la receta original continua con dicha labor, conservando la misma dedicación y cariño que se reflejan en el éxito de sus dulces.

En el 1981 Josefina funda la primera fábrica de dulces artesanales en la misma sala de la antigua finca San Antonio con el nombre Dulces Chicoana.
En el 2009 su hijo Teodoro Francisco toma la posta y encaran juntos una ambiciosa empresa, terminar el sueño de su madre hacer una fabrica de 320 mt2 con un capacidad de producción de 250.000 kg anuales pero respetando los diseños de las pailas y recetas de la abuela.

Dulces Chicoana

postre con higos al almibar

Dulce de Cayote

Higos en almíbar

Duraznos en almíbar

Frutillas en almíbar

higos en almibar

Vení a nuestra fábrica y descubrí los mejores Dulces en Almíbar Artesanales.
Te Esperamos!!

Horario de Atención: 10 a 18 hs.

Contacto Ventas y Distribución
ventas@dulceschicoana.com.ar
Cel: +54 11 34957835
Cel: +54 387 4678487
Chicoana – Dulces Artesanales · www.dulceschicoana.com.ar

El Carril · Ruta Nacional Nº 68, Km.146 –  Salta · Argentina

También te puede interesar

Dónde comer en Chicoana 

Destino Chicoana

 

Deja tu comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.