Bienvenidos a Terruno Gastronomia Gurmet

Ubicado en un lugar exclusivo de Cafayate, Restaurant Terruño, ofrece una excelente combinación de calidad, servicio y presentación.

Su cocina esta basada en la Gastronomía Gourmet, ofreciendo la más variada gama de platos sumamente deliciosos y de alta calidad. Supervisado por el Executive Chef Carlos Manuel Amante.

También se pueden degustar vinos: Malbec - Cabernet Sauvignon - Torrontés - Tannat de las Bodegas Colome, Domingo Hermanos, El Esteco, Finca las Nubes, Nanni.

 

 

Referencias Galerías de Fotos

01 = Home
02 = Instalaciones
03 = + Instalaciones
04 = Cafayate
   

Datos de Contacto

Güemes Sur 28 - Cafayate
Localidad de Cafayate

Tel: +54 (03868) 422460

Tel: +54 (03868) 154750999

 

Consultas

Servicios

Menu Restaurant Terruño: Ensaladas:
• Ensalada de hojas Boston, con atún rosado y tomates secos con aderezo de crema curry.
• Ensalada de tallos de apio, con queso en dados, brotes de hojas y emulsión de olivas negras.
• Ensalada de piquillos farci de verduras, lonjas de jamón crudo y hojas verdes, con salsa tártara ½ palta rellena con choclo en granos y dados de palmitos sobre espejo de crema americana.
• Ensalada de mariscos con hojas verdes en crosta de pan de ajo y aderezo de crema al ciboulette.
• Ensalada de espinaca salteada en oliva con queso de cabra grille, y aderezo de mostaza.

Comidas Típicas Del Norte:

• Tradicional empanadas de carne cortada a cuchillo con salsa tabasco.
• Humita de los valles en chala con queso de vaca.
• Armonier de masa filo con queso de cabra, hierbas y salsa crema de morrón.


Platos Principales:

• Baby beff ( 350 grs) de ternera con maíz de choclo y papín del norte sobre crema de ajo. * Brocheta de cordero con verduras en dados sobre hojas mini salteadas y salsa de vino torrontés.
• Panzoti de conejo con nuez y queso de cabra con salsa de almendras.
• Napoleón de truchas con queso chips y batata crocante con salsa de alcaparras y manteca con limón..
• Medallón de salmón grille con base de hongos, crema agria y hojas de espinaca salteadas con aceto.
• Entraña grillada con papas rosty, arvejas salteadas con aceto y lonjas de quesillo.
• Dúo de fectuchinis con salsa de azafrán a la crema suave y hojas de apio fritas.

Postres:
• Tuil de almendras con Mousse de naranja, crema de zarzamora y rejas de hojaldre.
• Milhojas de quesillo con cayote y nuez, salsa de mango y dados de ananá.
• Abanico de frutas con helado de sambayón y bananas salteadas con rhon.
• Tartaleta con arándanos, helado de curry y gotas de chocolates con rejilla de caramelo.


Ubicación

• Ubicado en la plaza principal de cafayate.